Aktifitas Jemputan Antar Masuk Pagi Karyawan Pabrik

Aktifitas Jemputan Antar Masuk Pagi Karyawan Pabrik salah satu di Kawasan KIIC Karawang, Merupakan Kawasan yang sangat baik dari penataan, perawatan dan pengawasan. Kawasan tertib dan Aman.

Pengemudi Kurnia Utama sudah stanbye Jam 05:00 WIB bersiap dititik jemput di pagi hari, untuk mengantarkan karyawan bekerja di pagi hari. Biasanya mereka menunggu dititik Jemput antara lain Lemah Abang, Tanjung Pura, UKI, Bekasi Timur, Cikarang SGC, Duren Kosambi, Klari, Johar, CKM, Cikampek, Purwosari, Dawuan, Kopel, Lamaran, Karawang Timur, Karawang Barat, Tuvarep, Unsika, Galuh. Dan Lain sebagainya.

Biasanya selepas mengantar Shift masuk pagi karyawan ke pabrik, pengemudi berkumpul di tempat kopi dekat pabrik, mereka bercengkrama sambil menghisap rokok dan minum kopi.

Salah satu media yang sangat baik dalam mempererat tali persaudaraan antar sesama pengemudi. Mereka sambil tertawa lepas dan saling mengungkapkan dan bertanya saling bercerita.

Sesuatu hal yang positif sekali, semoga bekerja diberikan kelancaran dan selalu gembira.

Keyword:

Aktifitas Antar masuk karyawan, Aktifitas Jemputan Karyawan, Aktifitas Shift 1, Aktifitas Jemputan Pagi, Antar Jemputan Karyawan Pagi, aktifitas pagi jemputan Karawang, Aktifitas Antar masuk di KIIC, jemputan Pagi Karyawan KIIC.