Dusun Kalijaya RT 008 RW 003 Desa Puseurjaya Kec. Teluk Jambe Timur - Kab. Karawang

Transportasi Karyawan – Penawaran Harga – Perusahaan Jemputan

Kawasan KIIC Karawang, Kawasan Surya Cipta Karawang, Kawasan KIM Karawang, Kawasan BIC Purwakarta, kawasan Indotaisei Purwakarta, Kawasan Lippo Cikarang, Bekasi, Cikampek, Cibarusah, Lemah Abang, Karawang Barat, Karawang Timur, Klari

Mengenal dan Apa Itu Transportasi Karyawan

Jasa Transportasi Karyawan merupakan Kendaraan Antar Jemput Karyawan, Jemputan Karyawan dari titik Jemput yang telah ditentukan dengan Jam yang telah ditentukan pula. Transportasi Karyawan Mengikuti Shift kerja Shift 1, Shift 2, Shift 3 atau Overtime.

Keuntungan Mengunakan Transportasi Karyawan

Keuntungan dalam menggunakan Kendaraan Antar Jemput karyawan, Jemputan karyawan antara lain tidak perlu mengalami kerepotan menuju ke Pabrik tempat bekerja, Bagi Kendaraan bermotor Aman dari tindakan Kriminal, tidak kehujanan, dan Memperkecil mengurangi tingkat kecelakaan, Nyaman dikala musim hujan datang, dan lain lainnya.

Jenis Macam Transportasi Karyawan

Jenis Kendaraan Antar Jemput Karyawan, Mobil Jemputan Karyawan antara lain Bus Besar Big Bus 54/59 Seats, Tiga Perempat Mikrobus 29/31 Seats, Elf Short / Long 14/20 Seats, Avanza/Xenia 6 Seats.

Sistem Transportasi Karyawan

Sistem Antar Jemput Karyawan, Jemputan Karyawan Bulanan untuk pembayaran dan Sistem Kontrak Minimal 1 Tahun.

Tata Cara Penghitungan Transportasi Karyawan

Tata Cara Perhitungan Antar Jemput Karyawan, Jemputan karyawan disini kita harus mengetahui Jalur / Pick Up Point yang disepakati ditentukan dimana tempat karyawan menunggu di Halte atau tempat akses yang gampang. Kemudian Berapa Shift / PP dan Jenis kendaraan apa yang digunakan, Lalu Kita dapat menghitung harga jasa Jemputan Tersebut. Dengan Penawaran harga Via email atau Wa.

Penawaran Harga Transportasi Karyawan

Penawaran Harga Antar Jemput Karyawan, Jemputan Karyawan dapat menghubungi ke Wa 085222212226 atau email ke marketing@kurniautama.com

 

error: Content is protected !!
× WhatsApp Us!